GR_GERICHTE V 2017 4 vom 12. Juli 2019 , Versicherungsleistungen nach IVG - GR Gerichte (2019)
regolamento per la gestione del suolo agricolo (Controllo normativo astratto) | abstrakte Normenkontrolle